当前位置:首页>>地方资讯>>正文
鄂尔多斯市总开展职工法律知识微信有奖答题
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 3月7日至3月9日,内蒙古鄂尔多斯市总工会在“鄂尔多斯市总工会”微信公众号开展为期3天的“深入贯彻党的十九大精神”2018年女职工维权行动活动月微信有奖答题活动。

  据了解,此次职工法律知识微信有奖答题活动共设1.3万元,5729份奖,设置一等奖188元,共3份;二等奖88元,共30份;三等奖 8.8元,共300份;四等奖 1.88元,共2000份;五等奖1元,共3396份。答题内容以党的十九大知识及《劳动法》、《就业促进法》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规为主。相关试题可到鄂尔多斯工会网(www.ordoszgh.gov.cn)【通知公告】栏目《关于开展2018年女职工维权行动月活动的通知》进行下载学习。

  参与者点击进入鄂尔多斯市总工会微信公众号后,可以选择点击“阅读原文”参与、点击【有奖答题】参与、直接在对话框内输入“答题”参与3种方式参加职工法律知识微信有奖答题活动。

  据了解,此次活动的题目为题库随机抽取的单项选择题,每次6题,答题过程中答对其中4道题即可进行微信抽奖活动,抽中的奖均直接发放到参与者微信账户。每人每天可参与3次答题,将活动页面发送到朋友圈后,可增加一次答题机会。抽中奖的用户请等待几秒,然后返回微信首页列表【服务通知】中领取奖励。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版