当前位置:首页>>地方资讯>>正文
贵阳六人两单位获评省三八红旗手(集体)
http://www.workercn.cn来源: 贵阳日报
分享到:更多

  本报讯 3月7日,省妇联举行贵州省三八红旗手(集体)表彰宣讲大会,共授予49人“贵州省三八红旗手”、30个单位“贵州省三八红旗集体”荣誉称号,贵阳六名女性和两个集体获表彰。

  贵阳此次获表彰的个人和单位是:云岩区中华社区党委书记万轶、白云三中心理学教师刘芳、南明区人民法院政工科科长孙黎霞、贵阳中医学院实验中心教授周涛、白云区大山洞社区儿童工作部爱心妈妈赵世荣、贵州地特名品电子商务有限公司董事长陈春凤获“贵州省三八红旗手”荣誉称号;花溪区久安乡妇联和白云区红城洗涤中心获“贵州省三八红旗集体”荣誉称号。

  表彰宣讲大会上,全国三八红旗手标兵邓迎香、贵州省三八红旗手刘芳作先进事迹宣讲。获奖代表纷纷表示,以这样特别的方式庆祝“三八”妇女节非常有意义,一定向先进典型人物看齐,不忘初心、牢记使命、继续奋斗。(本报记者 庭静)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版