当前位置:首页>>地方资讯>>正文
孙志刚谌贻琴看望贵州代表团妇女代表
http://www.workercn.cn来源: 贵州日报
分享到:更多

  原标题:孙志刚谌贻琴亲切看望贵州代表团妇女代表

  本报北京3月8日电 (记者 许邵庭)在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月8日,在京参加十三届全国人大一次会议的省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在驻地亲切看望贵州代表团妇女代表,向全省广大妇女同胞致以节日问候,祝大家节日快乐、工作顺利、阖家幸福。

  省领导夏红民、李再勇、袁周、刘远坤、陈鸣明、李飞跃参加活动。

  孙志刚说,非常高兴在每年全国两会期间和妇女代表一起庆祝妇女节。各位代表是全省妇女的优秀代表,为全省妇女树立了榜样。贵州妇女有智慧、能干事、善担当。近年来,全省广大妇女牢记习近平总书记的殷切嘱托,大力培育和弘扬新时代贵州精神,在促进贵州经济社会发展和各项事业腾飞过程中发挥了“半边天”作用、创造了光辉业绩。希望大家牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现“两个一百年”奋斗目标进程中发挥更大作用,取得更大成绩,为开创多彩贵州新未来奉献巾帼力量。

  省有关部门负责同志参加活动。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版