当前位置:首页>>地方资讯>>正文
鄂托克旗总举办“三·八”维权周专题讲座
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯  3月6日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗总工会联合鄂托克旗妇联在鄂托克旗党政会议中心举办了“幸福家庭  与法同行”专题讲座。

  本次讲座邀请了内蒙古易非律师事务所律师尚贞授课。尚贞多年来一直担任鄂尔多斯市多家大中型企业的法律顾问,日常代理民商事案件居多,凭借多年的丰富经验运用通俗易懂的语言向现场人员重点解读了《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》《女职工特殊保护规定》等法律法规知识。结合经典案例分析,联系实际,引导女职工如何正确保护自己的合法权益,同时,为女职工提供咨询服务,详细解答女职工自身遇到的困惑和问题。

  鄂托克旗总工会表示,将以女职工大病救助、特病保险、健康知识讲座、爱心妈咪小屋建设等工作为抓手,以贴心的服务关心关爱女职工,做女职工的娘家人,让巾帼建功的花朵在美丽富饶的鄂托克灿烂绽放。

  鄂托克旗各行业的350余名妇女代表参加了讲座。(孙亚星)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版