当前位置:首页>>地方资讯>>正文
河北“三三三人才工程”在全省选拔千余人
http://www.workercn.cn来源: 燕赵晚报
分享到:更多

  近日,省人社厅发布《关于开展2018年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》,计划在全省选拔第一层次人选10名,第二层次人选100名,第三层次人选1000名左右。

  选拔范围:2018年度河北省“三三三人才工程”人选在全省国有企事业单位、非公有制组织以及中直驻冀企事业单位的中青年专业技术人员中选拔,一、二层次人选一般从入选省“三三三人才工程”相应的下一层次人选中推荐产生。

  获得国家有突出贡献的中青年专家、国务院政府特殊津贴专家、国家百千万人才工程人选、省管优秀专家、省突出贡献技师称号的,不再参加“三三三人才工程”一、二层次人选的选拔。获得省政府特殊津贴专家(含省有突出贡献的中青年专家)称号的,符合条件的可参加一层次人选的选拔。

  选拔名额:第一层次人选10名,第二层次人选100名,第三层次人选1000名左右。申报过程中,同一单位一层次人选一般限推荐1人,二层次人选推荐一般不超过2人。第三层次人选由各市(含定州、辛集市)、省直各部门和中直驻冀单位参照《河北省“三三三人才工程”实施方案》(冀人社发〔2014〕25号)文件和本通知精神,按照预分名额自行组织选拔,并于2018年12月31日前将人选名单报省人力资源和社会保障厅备案,证书由省统一印制。(记者 赵晓华)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版