当前位置:首页>>地方资讯>>正文
中铁二十局六公司蒙华铁路7标三工区主体工程完成90%
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月9日凌晨两点,在初冬的延安,随着最后一辆混凝土运送车驶离工地,中铁二十局六公司蒙华铁路7标三工区石公河大桥第14跨现浇梁顺利浇筑完成。

  初冬的陕北延安夜间温度已低至零下3度,而途径这里的国家在建规模最大的重载运煤专线蒙华铁路施工一线却是热火朝天一片繁忙景象。这是中铁二十局六公司蒙华铁路7标三工区的铁路建设者们在与时间赛跑,他们要在即将来临的隆冬之前完成管段内所有桥梁的现浇梁施工。因充分的施工准备,立冬后仅仅两日,已于11月8日下午17时、11月9日凌晨2时,先后顺利完成了其负责施工的前杜家沟中桥第一跨与石公河大桥第14跨现浇梁施工。

  至此,该施工单位11公里长的管段内,5座桥梁6座隧道的主体工程整体已完成90%,特别是受冬季严寒天气影响较大的桥梁工程已完成95%,仅剩余两片现浇梁,有望于11月底前完成所有现浇梁施工,实现桥梁全面合拢。(王严)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版