当前位置:首页>>地方资讯>>正文
黄山市总工会赴徽州区慰问困难职工家庭
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  

  中工网讯 11月7日下午,黄山市总工会党组书记、副主席程绍毅率互助保障代办处赴徽州区商务局、杨村乡,走访慰问了贫困职工。徽州区总工会班子成员陪同走访慰问。

  黄山市总工会一行为因受到重大意外死亡的困难职工家庭送上8万元的互助金;向患重大疾病的职工马万宏送上27200元互助保障赔付金,详细询问他的身体状况和病情恢复情况,嘱咐他好好调养身体,并为他送上美好的祝愿,将工会组织的关怀送到困难职工家中。

  据悉,多年来,徽州区总工会切实增强“政治性、先进性、群众性”,坚持围绕中心、服务大局,以关爱职工为己任,构建和谐劳动关系;坚持工作互带互促统筹推进,创新互助工作方式,扎实做好互助保障工作;经常深入基层企业看望慰问受到意外伤害和患重大疾病的职工,及时送上互助赔付金,确保互助保障在职工中得到实惠。通过互助保障工作的开展,既凝聚了人心又增强了合力,把“职工之家”和“娘家人”的称号做得名副其实。(通讯员 闵玉昭 黄钰龙 记者 陈璇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版