当前位置:首页>>地方资讯>>正文
安徽省总领导深入阜阳企业宣讲十九大精神
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月8日,安徽省总工会党组成员、副主席阮怀楼一行,深入阜阳市鼎铭汽车配件制造有限公司和多多利农业科技公司宣讲十九大精神,并专题检查企业民主管理工作。市总工会党组书记、副主席房继红,市总工会党组成员、副主席尹学君,颍泉区委常委、区委办公室主任、区总工会主席候选人武亚东,颍泉区总工会党组书记、副主席胡滨等陪同。

  阮怀楼一行先后深入鼎铭汽车配件制造公司数控线切割车间、数控加工中心、数控铣床车间看望企业工人,参观企业职工文化长廊、职工之家、党员活动室,详细查看了企业民主管理资料。听取了阜阳市总工会、颍泉区总工会和阜阳鼎铭汽车配件公司有关学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报和企业民主管理工作做法等。座谈会上,阮怀楼指出阜阳市厂务公开民主管理工作认识到位、推动有力、典型突出,要深入落实《安徽省企业民主管理条例》,推广厂务公开、民主管理的典型经验,积极构建和谐劳动关系,促进企业更好发展。

  在鼎铭汽车配件制造公司,阮怀楼向企业职工宣讲党的十九大精神,解读了十九大精神中中国特色社会主义新时代重要论断,宣传了党的十九大报告中有关工人阶级和工会工作的重要论述,介绍了职工群众关心的新时代中国特色社会主义工会发展道路。企业党员也畅所欲言,畅谈学习党的十九大精神的体会,分享自己的学习体会。大家纷纷表示,学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,要与坚定理想信念结合起来,与履职尽责结合起来,与转变作风推动工作结合起来。

  阮怀楼强调,全省各级工会要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,强化组织领导,精心制定方案,针对不同群体加强分类指导,班子成员要带头深入基层企业宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神和各项决策部署家喻户晓、入脑入心、落地落实。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版