当前位置:首页>>地方资讯>>正文
黄山市工会系统全面深入学习党的十九大精神
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  

  中工网讯 11月4日上午,黄山市工会系统学习党的十九大精神报告会在屯溪召开,报告会邀请党的十九大代表、全国劳模、中林集团披云山庄大堂领班晏文娟作学习党的十九大精神辅导报告,黄山市总工会党组书记、副主席程绍毅主持报告会,来自全市工会系统干部职工70余人参加报告会。

  报告会上,晏文娟分享了自己参加党的十九大的激动心情和诸多感受,用质朴的语言和真实的事例,谈了自己对十九大精神的领会理解,表示在未来的工作中将牢记使命,带头发扬劳动精神、劳模精神,继续踏实做好本职工作,以实际行动落实党的十九大精神。

  程绍毅要求,要原原本本学报告、学党章,力求深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义;要组织开展好工会系统十九大专题培训,把工会干部的思想行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来;要以职工群众喜闻乐见的形式推动十九大精神进企业、进车间、进班组;要以十九大精神为指引,推动当前工会各项工作,扎实推进工会改革,完成年度目标任务、谋划明年和今后一个时期的工会工作。

  报告会上各区县总工会、黄山经济开发区总工会和黄山风景区工会负责人就学习宣传贯彻党的十九大精神进行交流发言。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版