当前位置:首页>>地方资讯>>正文
淮南市表彰文明示范窗口和文明服务标兵
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 11月8日下午,淮南市创建文明行业活动指导委员会召开淮南市文明示范窗口、文明服务标兵表彰暨文明行业创建推进会,表彰了40个淮南市文明示范窗口,30个淮南市文明标兵。

  会议希望,受到表彰的“文明示范窗口”和“文明服务标兵”,珍惜荣誉、发扬成绩,谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续当好勤奋工作、促进发展的先锋模范,当好刻苦学习、勇攀高峰的先锋模范,当好锐意进取、勇于创新的先锋模范,为广大职工作出表率。

  会议号召全市各窗口服务行业和行政执法部门要向受表彰的窗口和个人学习,加强职业道德教育,提高队伍素质,规范行业行为,进一步转变服务作风,创新服务方式,提升服务能力,提高服务效能,树立行业新风,开创全市文明行业创建工作新局面,为淮南发展多做出贡献。(通讯员 陈峰进 记者 杨吕婷)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版