当前位置:首页>>地方资讯>>正文
蚌埠市开展首届物业服务行业技能竞赛
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升职工技术素质,加速推进蚌埠经济跨越发展,11月8日,由市政府主办,市劳动竞赛委员会、市总工会、市人力资源和社会保障局、市住建委承办的2017年“建功珠城”蚌埠市首届物业服务行业技能竞赛开幕。市总工会党组书记、副主席杨金城,市教育局副局长李凯,市住建委副主任孔俊枫,市住建委调研员胡之星出席活动。

  本次比赛分保洁服务和电工维修两项,共有近百位选手进入市级决赛。

  据悉,此次竞赛是该市在物业服务业开展的首场技能比赛,旨在搭建物业服务行业职工展示技能、切磋技艺的平台,对充分展现全市物业服务行业积极向上、团结合作的精神面貌,大力弘扬物业从业人员敬业爱岗的工作风貌,提升物业管理水平和服务品质具有重要意义。(通讯员 鞠晓萍 陈静 记者 杨吕婷)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版