当前位置:首页>>地方资讯>>正文
“娘家人”心系困难户 送去“温暖”大礼包
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月25日下午,芜湖市镜湖区总工会党组书记、副主席孟敏率机关全体党员干部赴双联系社区——滨江公共服务中心淳良里社区开展慰问活动,为7户困难家庭送上月饼、粮油等慰问品,把组织的关爱和温暖送到他们心坎上。

  慰问中,孟敏与困难户家庭零距离接触,面对面进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活状况、身体状况及工作状况等,鼓励他们要树立战胜困境的意志和信念,在各级工会组织的关怀帮助下,争取早日走出困境,并祝愿他们过上一个幸福祥和的中秋佳节。受慰问的困难户对工会组织多年来的关怀表示了感谢。他们一致表示,会加倍努力生活,创造美好未来,回报社会的温暖人间真情和厚爱。

  据悉,中秋慰问活动,是区总工会一直延续的送温暖活动之一。多年来,区总工会组织开展了内容丰富、形式多样的帮扶活动,不断推进包括“大病救助”、“春送岗位”、“夏送清凉”“金秋助学”等系列帮扶送温暖活动,已逐步形成一个经常化、制度化、社会化、系统化的品牌工程,一个政府支持、职工认可、社会欢迎的民心工程。(通讯员 鞠国丽 见习记者 罗瑞琳)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版