当前位置:首页>>地方资讯>>正文
包头市总开展巡视整改工作落实情况专项督查
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯   9月27日,包头市总工会通过听取汇报、查阅资料、实地检查的方式对市总机关及直属事业单位巡视整改落实情况和安全生产情况进行专项督查。

  据了解,此次督查内容为:1.各党支部党建工作情况,组织生活会制度执行情况,“三会一课”制度执行情况,特别是市直机关工委“三项制度”专项督查反馈意见的整改落实情况;2.意识形态工作情况,特别是习近平总书记关于意识形态重要讲话、考察内蒙古重要讲话、关于巡视工作重要指示批示精神以及中央群团改革工作座谈会精神学习贯彻情况;3.自治区党委第二巡视组巡视反馈意见的整改自查情况,特别是中央八项规定精神贯彻落实情况,各单位办公用房、公务用车使用情况;4.安全生产工作情况,包括学习贯彻国家、自治区和市委、市政府关于安全生产的决策部署情况,安全隐患排查整改情况,国庆节期间值班和安全保卫工作情况等。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版