当前位置:首页>>地方资讯>>正文
内蒙古“最美环卫工人”候选人网络投票结果公布
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

    中工网讯   9月29日,内蒙古总工会公布30名“最美环卫工人”候选人网络投票结果。

    “你的劳动扮靓城市的容颜——为30名全区‘最美环卫工人’候选人投票”活动上线以来,受到内蒙古各级工会组织、社会各界及广大职工群众的广泛关注和大力支持,大家纷纷转发、踊跃投票,活动异常火爆。截至活动结束的最后时刻,投票页面访问次数攀升到349.2万次,投票总数高达290419票。

    据了解,内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区住房和城乡建设厅对30名全区“最美环卫工人”候选人的网络投票数,将作为重要参考条件,并按照盟市推荐、地区平衡、性别比例、少数民族比例等因素进行综合评价后,最终从候选人中评选出全区“最美环卫工人”,并进行隆重表彰,授予“自治区五一劳动奖章”。(托娅)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版