当前位置:首页>>地方资讯>>正文
淮北市总工会开展“百名劳模看淮北”活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 “第一次参加市总工会组织的劳模看淮北活动,有幸目睹这次榴园盛会,感到特别光荣,我一定要多拍几张照片,留下这难忘的瞬间。”在第八届石榴文化旅游节现场,淮北市劳模、市政工程处职工李道力兴奋地说。

  9月28日上午,来自全市一县三区各工作岗位的百名劳模走进淮北市第八届石榴文化旅游节现场,感受“中国碳谷·绿金淮北”发展成果。

  开幕式后,劳模们又先后来到石榴博物馆、东湖宜园,感受淮北建设新变化。全国劳模、市供水总公司退休职工李子明对全市发展变化赞不绝口:“感觉淮北的山更青、水更绿了,城市建设一天一个样,转型崛起这条道路我们一定要坚持走下去!”

  党的十九大代表、全国劳模、淮北矿业集团朱庄煤矿职工王忠才说:“这次活动也为我们不同工作岗位上的同志提供了一个很好的交流机会,共同为淮北转型崛起献计献策。下一步,我将以更好的精神状态投入到工作中,恪尽职守、无私奉献,大力弘扬劳模精神,发挥好模范带头作用,为建设中国碳谷·绿金淮北做出应有的贡献!”(见习记者 杨吕婷)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版