当前位置:首页>>地方资讯>>正文
中铁一局北京地铁8号线三期04标项目开展“迎双节”拔河比赛
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 为丰富员工业余生活,增强项目凝聚力,庆祝国庆和中秋双节的到来,9月23日,中铁一局北京地铁8号线三期04标项目部举办了“迎双节 鼓士气 凝心聚力展风采”趣味拔河比赛。城轨公司工会、党委宣传部相关人员参加活动。

图为拔河比赛现场。

  此次拔河比赛活动共有三支队伍参加,分别是管理人员代表队、盾构队、地面保障队,其中每队10人,比赛实行三局两胜制,各队抽签决定比赛顺序。

  “各就各位,预备!”下午5点,随着清脆的哨声响起,拔河比赛正式开始。参赛队员们个个士气饱满,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,憋足劲头按口令拼命往后拉。一瞬间,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,工地上洋溢着喜庆的节日气氛。

图为拔河比赛现场。

  经过激烈角逐,最终地面保障队获得第一名,城轨公司工会、党委宣传部人员和项目部领导班子一同为获奖员工颁发了奖品。

  据了解,北京地铁8号线三期04标工程项目全长1710米,包含一站两区间,项目部承担前门站~珠市口站盾构区间施工,工程具有地面沉降要求高、穿越既有电力及热力管沟等难点,加之项目地处前门区域,施工要求高,政治敏感性强。

图为发放奖品。

  此次项目部举办拔河比赛活动,活跃了工地气氛,缓解了员工的施工压力,进一步提高了员工团队协作意识,充分展现了城轨建设者团结协作、不屈不挠的精神风貌,引导大家以积极昂扬的状态迎接党的十九大胜利召开。(武赵国)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版