当前位置:首页>>地方资讯>>正文
阜阳市颍泉区总工会开展慰问走访活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月27日,阜阳市颍泉区总工会副主席汪连高一行6人到宁老庄镇椿树村进行了走访,并为贫困户送上中秋慰问金,带去了党和政府的温暖和关怀,进一步落实脱贫攻坚结对帮扶工作。

  区总工会包保党员干部冒着细雨,不顾泥泞的道路,深入到各自包保的贫困户家中,与他们亲切交谈,进一步了解其家庭收入、产业帮扶进展、资金到位、政策享受情况;查看了户档信息、帮扶手册填写并就相关内容与贫困户进行核对,并详细做好记录;鼓励他们要树立克服困难的信心,在政府部门和社会的帮助下,通过自己的努力克服目前的困难,早日脱贫致富。同时,叮嘱他们有困难和问题可以随时联系,并将尽力提供帮助。

  在走访过程中,区总工会为22户贫困户送去了中秋慰问金,共计6600元。(见习记者 杨吕婷)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版