当前位置:首页>>地方资讯>>正文
巢湖市总工会学习贯彻合肥市工会十六大精神
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月26日下午,巢湖市总工会召开干部职工会议,传达学习合肥市工会第十六次代表大会精神,部署近期工作安排。市总工会党组书记、主席彭立兰主持会议并讲话,巢湖市总工会党组成员、经审委主任宋执水出席会议。巢湖市总工会机关各部室、直属单位负责人参加会议。

  彭立兰要求,全市各级工会组织和工会干部要迅速行动起来,掀起学习落实合肥市工会十六次代表大会精神的高潮,要加强学习,深刻领会会议精神,完善制定《巢湖市总工会改革方案》(征求意见稿),为今后全市工会工作找准方向;要抓好落实,将十六大精神贯穿到工作中去,结合当前合肥市第二届劳动技能竞赛、巢湖市第一届职工创意及应用设计大赛等大项活动,激发职工的劳动热情和创造活力,为实现“中国梦”贡献力量;要结合“两学一做”学习教育要求,围绕增“三性”去“四化”,深化理念、转变作风,推动工会工作创新发展,为“明珠之城”发展做出更大贡献。

  会上,宋执水传达了合肥市工会十六大的盛况,并认真组织学习了省政协副主席、省总工会主席童怀伟和和合肥市委副书记、市长凌云讲话精神,以及合肥市人大副主任、合肥市总工会主席孔向阳在会上作的题为《勇于担当 改革创新 团结带领全市职工为率先全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。(通讯员 吴克新 见习记者 陈璇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版