当前位置:首页>>地方资讯>>正文
工会节前福利大放送 嘘寒问暖到“他”家
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  

  中工网讯 国庆和中秋节日益临近,为确保贫困家庭能安心度过佳节,9月27日上午,滁州市南谯区总工会党组成员、主任科员李荣一行带着米、油等慰问品前往珠龙镇官塘村,慰问结对帮扶贫困户,送去来自工会组织的节日祝福。

  期间,慰问组一行与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的子女教育、生产发展、住房改善、外出务工和身体健康等状况,并为他们尽快脱贫出点子、找路子,鼓励他们要增强脱贫信心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力早日脱贫致富。

  此次活动旨在密切工会与贫困对象的关系,拉近党员干部与困难群众的距离,让困难群众感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖,进一步掌握各贫困户脱贫工作的进度和存在的问题,明确下一步结对帮扶工作的重点。(通讯员 季梦妮 见习记者 罗瑞琳)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版