当前位置:首页>>地方资讯>>正文
阜阳市总工会领导赴临泉县总工会检查指导工作
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月3日,阜阳市总工会副主席尹学君、组宣部长郭俊一行赴临泉县总工会对该县工会工作进行指导座谈。座谈会上,尹学君重点听取县总工会党组书记、副主席刘振兴对该县工会改革进展情况、网上工作开展和实名制录入情况、关于物流货运公司工会组建情况的汇报;然后实地察看临泉县永生堂药业工会厂(事)务公开工作。

  座谈会上,尹学君对临泉县工会工作给予充分肯定,尹学君要求县总工会适应新的形势,认真贯彻上级工会的部署要求,进一步加大工会工作改革创新和基层组织建设力度,不断提高工会的引领力、凝聚力、服务力和创新力,更好地团结广大职工为经济社会发展贡献力量;要积极推进工会体制改革和工作机制创新,努力把工会建设成为有力量、有作为和值得信赖的“职工之家”;牢固树立群众观点和服务意识,着力在普惠上下功夫,让职工群众更有获得感。

  随后尹学君一行在刘振兴的陪同下,到安徽永生堂药业有限公司工会开展指导活动,重点查看了永生堂药业公司工会关于厂务公开民主管理和职工活动的开展情况,对安徽永生堂药业有限公司工会的扎实工作、丰富活动、精彩内容和各种文体活动的开展给予高度评价。(见习记者 杨吕婷)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版