当前位置:首页>>地方资讯>>正文
乌海市总为1640名环卫工人进行健康体检
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯  2016年至2017年乌海市总工会联合三区总工会,分两批次为乌海市1640名环卫工人进行了健康体检。 

  据了解,此次体检活动内蒙古自治区总工会补贴和乌海市区两级工会共筹集资金82万元,体检费标准为每人500元,于今年7月底全部结束,实现乌海市环卫工人健康体检全覆盖。 

  近年来,广大环卫工人在乌海市创建全国文明城市工作中付出了艰辛的劳动,越来越受到了乌海市民的理解和尊重。乌海市广大环卫工人始终发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,顶烈日、冒严寒,加班加点,起早贪黑,付出了辛勤劳动。 

  为全市广大环卫工人进行体检,是乌海市区两级工会认真落实内蒙古自治区总工会关爱环卫工人行动,积极参与和推进创建全国文明城市工作,热情关爱环卫工人而开展的一件有意义的活动,办的又一件好事实事。 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版