当前位置:首页>>地方资讯>>正文
烟台芝罘区总推进沟通协商机制建设工作
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,烟台芝罘区总工会组织召开了全区推进沟通协商机制建设工作会议。全区各街道(园区)总工会副主席、社会化工会工作者,系统局(公司、行业)工会主席,直属单位工会主席等共计50余人参加了会议。

  会议主要传达了山东省推进企业工会与行政沟通协商机制建设观摩培训班精神,学习了省总工会党组书记、常务副主席刘赞杰同志在全省推进企业工会与行政沟通协商机制建设观摩培训班上的讲话和《烟台市总工会推进沟通协商机制建设工作考核实施意见》,并就下半年在该区开展“协商机制建设集中行动”进行了安排部署。会议强调建立协商机制是促进企业健康发展的本质要求、维护职工合法权益的有效平台、完善企业民主管理制度体系的重要实践,必须引起高度重视,始终坚持问题导向,对照先进找差距,下大力气深入推进协商机制建设,真正使这项工作落地生根、开花结果。(记者宋洁 通讯员唐安)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版