当前位置:首页>>地方资讯>>正文
滁州市总工会集中收看庆祝建军90周年大会直播
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月1日,滁州市总工会组织全体人员集中收听观看中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行的庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播。上午10时,庆祝大会准时举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

  在聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家心潮澎湃,热血沸腾,激发出强烈的民族自豪感和自信心。大家表示,习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话,回顾了在中国共产党领导下的人民军队的光辉历史和历史功勋,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员了全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起了强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。

  大家表示,要以建军90周年为契机,不断发扬人民军队的光荣传统,学习军人不怕吃苦、敢于拼搏的精神,坚定革命理想,爱党爱国,团结一致,立足于自身岗位,自我加压,做好改革发展的各项稳定工作。(通讯员 鲁晓宇 见习记者 罗瑞琳)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版