当前位置:首页>>地方资讯>>正文
内蒙古今年将引进1617名高层次急需紧缺人才
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者  刘畅)为进一步推动内蒙古人才引进工作改革创新,大力集聚高层次人才到内蒙古创新创业,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅根据2017年内蒙古自治区人才工作部署,广泛征集高层次人才岗位需求信息,编制了《内蒙古自治区2017年高层次人才需求目录》(以下简称《目录》),并予以公布。

  据了解,该《目录》涵盖了高校、科研院所、医院等区直事业单位、大中型企业以及部分盟市事业单位和企业,包括教学、科研、医疗、管理、技术等995个岗位共计1617人,均为各地区、各单位急需紧缺人才。用人单位根据岗位特点,对引进人才专业背景、学术水平等方面提出了具体要求,符合条件的各类人才可直接联系用人单位进行接洽。该《目录》的发布,搭建了内蒙古面向全国引进高层次人才的对接平台,提升了自治区高层次人才引进工作的公开度和透明度,为下一步做好高层次人才引进工作奠定了基础。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版