当前位置:首页>>地方资讯>>正文
宿州市总举办“讲重作”警示教育专题报告会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月1日,按照“讲政治、重规矩、作表率”警示教育活动要求,宿州市总工会邀请了市委宣传部常务副部长解福来为机关全体人员作了一堂生动的专题辅导报告。市总工会党组书记、副主席连琦主持了本次报告会。

  解福来从开展“讲政治、重规矩、作表率”教育活动开展的重要性和必要性、教育活动的总体要求和内涵及开展教育活动要抓住的关键环节等三个方面,以丰富的历史案例、生动的身边事例,引经据典、深入浅出地进行了宣讲。整个报告内容丰富、内涵深刻,具有很强的思想性、教育性和指导性。

  连琦要求,机关全体人员要进一步加强学习,深入领会解部长辅导讲座精神实质,真正把自己摆进去,结合岗位实际查找不足,进一步坚定理想信念,树立底线思维,严格遵守党纪党规,做好带头表率,以实际行动将“讲重作”专题教育落到实处。

  此次学习旨在让机关人员进一步认清当前加强党的建设的严峻形势,进一步提高对开展专题警示教育、全面加强党的建设的重要性的认识。(见习记者 陈璇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版