当前位置:首页>>地方资讯>>正文
黄山市领导赴休宁县慰问高温下一线劳动者
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 8月1日,黄山市人大常委会主任程迎峰带队赴休宁县,深入“市级队”企业昌辉汽车电器股份公司、重点项目齐云旅游小镇,查看企业运行、重点项目建设进展情况,慰问坚守在一线岗位上的劳动者。休宁县委书记卢邦生,县人大常委会主任方平山,县政协副主席、县总工会主席吴壮志等市县有关部门负责同志陪同慰问。

  在溪口镇昌辉汽车电器股份公司,程迎峰实地察看了组合开关车间、EPS-P装配生产线,仔细询问了解企业订单、产品、科技、效益、环保等方面的情况。程迎峰强调,昌辉公司要充分发挥汽车零部件行业的龙头作用,进一步加快企业自主创新步伐,不断加大科研投入,改进产品结构,提高科技含量,争取为更多高端品牌特别是合资品牌汽车厂家提供配套;要充分发挥在汽配特色小镇建设中的主导作用,加强以企业自身为主体的产业招商,力争尽快形成上下游配套企业积聚,努力为地方经济发展多作贡献。

  随后,程迎峰一行来到齐云旅游小镇,现场察看了解相关项目建设情况,就下一步工作,程迎峰强调,要提升特色小镇建设标杆,加快重点项目建设步伐,力争全面完成市下达的全年投资计划任务;要抢抓全国特色小镇获批的机遇,对照5A景区创建标准,抓紧完善基础设施和管理措施,继续开展好自评自检、补缺补差和整改提升工作,力争早日跻身国家5A景区行列。

  每到一处,程迎峰都关切地询问企业职工防暑降温情况,为他们送去消暑饮料、水果等慰问品,督促企业和项目业主认真落实防暑降温各项保障措施。(见习记者 陈璇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版