当前位置:首页>>地方资讯>>正文
巢湖市四大班子走访慰问一线职工“送清凉”
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月下旬,由巢湖市总工会组织,巢湖市委、市政府、市人大和市政协四大班子领导分别带领慰问小组走访慰问一线职工,把精心准备的防暑药品、消暑物品发放给坚守在高温一线的干部职工。

  慰问小组分别来到了供电公司、供水公司、城区环卫处、交警队和城管执法大队等单位,走访了中材公司、今辰药业、云海镁业、皖维集团等企业,查看了三馆建设、亚父路二期项目,了解了他们的工作情况,询问了他们的生活、生产情况,给他们送去清凉“礼包”以及党和政府的关怀,并代表巢湖市委、市政府向他们始终坚守在高温一线表示最崇高的敬意,并叮嘱他们不仅要做好自身防署降温工作,更要注重对高温工作区和其他露天作业基本解决的同事在夏季工作期间的身体健康,做到科学安排工作时序,规避极端高温时段现场作业。

  巢湖市开展夏“送清凉”行动期间,市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市总工会主要负责人陪同慰问。(通讯员 吴克新 见习记者 陈璇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版