当前位置:首页>>地方资讯>>正文
蚌埠市2016年度行风评议结果出炉 这4家受表彰
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 根据《蚌埠市人民政府办公室关于转发2016年政风评议方案和行风评议方案的通知》,市总工会和市文行办组织开展了行风评议工作,15家单位参加行风评议,平均分90.34分,较上年提高1.65分。其中,排名前4名的单位分别是蚌埠中环水务有限公司、蚌埠新奥燃气有限公司、交通银行蚌埠分行、市公交公司,受到市政府通报表彰。

  此次评议主要采取群众测评、县区测评、企业测评、政行风评议员测评、人大代表、政协委员、民主党派代表和投诉受理机构测评,市委、市人大、市政府、市政协的市级领导测评等方式,对15家窗口单位(原政行风评议中的第三类单位)进行了评议,共发放、回收调查表9498份。

  行风评议是把尺子,量出的是民意,反映的是民心。“成绩单”显示,所有被评议单位均取得80分以上的成绩。根据评议方案,得分在80分以上的为“满意”等次,也就是说,15家窗口单位全部都交出了群众满意的答卷。(通讯员 韩福军 龙德红)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版