当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
2014年海峡两岸工会论坛:两岸职工一家亲 携手共圆中国梦(组图)
http://www.workercn.cn2014-04-21 06:02:59来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  4月16日,在去山东参观的路上,台湾代表在火车站休息室收看国台办新闻发布会的现场直播,了解两岸最新动态。

  4月17日,来自台湾的安连元(右一)见到了素未谋面的亲哥哥安连生(右二)。他向其他代表介绍自己的家史,大家为他们送上深深的祝福。

1 2 3 4 共4页


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768