当前位置:中工网军事频道军事要闻-正文
总参某部京西中队高效保障两会通信(图)
//www.workercn.cn2014-03-14 07:38:35来源: 解放军报
分享到:更多

  图:张玉坤摄

  本报北京3月13日电 李强、记者梁蓬飞报道:在担负两会通信保障任务期间,总参某部京西中队官兵以优秀的表现,获得与会人员的高度称赞。

  “虽然我们多次参加两会通信保障,但每一次都有大量新情况需要临机处置,不能掉以轻心。”中队长魏荣告诉记者,中队由清一色女兵组成,长期担负党、国家和军队重大会议通信保障任务,可通率始终保持在100%。

  为做好今年两会通信保障准备工作,春节期间,中队女兵在京西宾馆断电检修情况下,打着手电筒对所有房间电话进行逐一巡查,排除隐患,并对用户需求信息、住会记录、拒接记录等数据进行分析,提高话务服务精细化水平和质量效率。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768