页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
恐怖!公车内嬉闹撞开门 女生摔出车外惨遭碾毙(组图)
//www.workercn.cn2017-03-24 15:06:06来源: 看看新闻
分享到: 更多

  台湾新北市发生公交车辗毙乘客的罕见意外!据台湾媒体报道,基隆客运一辆公交车昨天(23日)傍晚行经瑞芳时,2名女初中生在车上打闹嬉戏,未料推玩用力过猛,15岁女初中生被推撞右侧门后,车门应声打开,女生瞬间摔出车外,惨遭公车右后轮辗爆头惨死。推人女同学在警局自责痛哭,死者父亲则跌坐在地,哭喊“女儿赶紧回来”,痛骂公交车害死乖女儿。检警为了究责,正追查公交车右侧门结构是否有问题。

  警方调查,遭辗毙的女学生苏郁琦今年15岁,就读基隆市碇内初中3年级,每天搭基隆客运上下学。昨天傍晚5点多,小苏(死者)与2名女同学搭基隆客运台北往金瓜石1062线公交车。当时3人在右侧门旁嬉戏,小苏突遭女同学推向侧门,当时车门被顺势撞开,小苏整个人往后摔出车外。驾驶闻声紧急刹车,而当时小苏的妹妹也在车门附近,想拉姐姐却来不及。警方表示,苏女跌出车外后,被公车右后轮辗过上半身,头部重创惨死,女同学目睹惊悚过程,当场吓傻。

  

  “再一站就到家,你赶紧回来好不好!”小苏父亲闻讯赶抵现场,见爱女惨死瘫软痛哭,他说女儿每天坐基隆客运上下学,没想到却被害死,“基隆客运赔我女儿来!”年迈的奶奶也泣诉痛骂:“孙女连头都不见了!”质疑基隆客运有疏失。

  

  意外将小苏推出车外的女同学,在老师陪同下到警局作笔录,她不断哭泣且全身颤抖,面对妈妈质问时,她坦承当时在玩,推了小苏一把,未料小苏手扶着车门摔了出去,她自责哭问父母:“警察会不会以为是我害死她?”

  

  陈姓驾驶表示,当时听到车上有人惊呼,才发现有人摔车门外,发现小苏被辗毙后”当下真的快哭出来了。”驾驶指称,右侧门是给残障人士专用,开关由他控制,“不知小苏怎会摔出门外。”

  

  基隆客运保安稽查课长王德吉表示,肇事车辆车龄约1年多,从未发生类似事件,对此意外公司深感抱歉,车内监视器画面已交由警方,将配合调查。因基隆客运有保强制险和乘客险,死者至少可理赔400万元新台币。而警方表示,车门是否有故障等原因,仍待检方调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

天通苑东一区僵尸车...

长春老街旁工业主题...

湖北恩施金丝...

残障者婚姻恋...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×