页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
东钱湖度假区成首批国家级旅游度假区
//www.workercn.cn2015-10-10 08:10:18来源: 中国青年报
分享到: 更多

  本报讯(罗世伟)10月9日,国家旅游局宣布,包括浙江省东钱湖旅游度假区在内的17家度假区成为首批国家级旅游度假区。

  东钱湖旅游度假区位于宁波城东15公里,是浙江省最大的天然淡水湖,环湖周长45公里,水域近20平方公里,被誉为“东方财智之湖”。目前,东钱湖已初步建成湖泊型城市休闲综合体,构建起步行、骑行、舟行、车行皆宜的立体旅游交通网络,建成了主题酒店、房车营地、帐篷营地、单车驿站、皮划艇基地、帆船基地等旅游新业态,休闲旅游产品日益丰富,成为长三角地区颇受追捧的休闲度假目的地。

  今年上半年,国家旅游局正式下发《关于开展国家级旅游度假区评定工作的通知》,先后有60多家度假区申请创建国家级旅游度假区。历时半年,除东钱湖外,江苏省阳澄湖半岛旅游度假区、浙江省湘湖旅游度假区、云南省西双版纳旅游度假区等成为首批国家级旅游度假区。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

家常最好味:三文鱼...

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您...

当“鱼香”爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×