页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
小长假收官各省返程车流增加 部分路段拥堵到夜间
//www.workercn.cn2015-05-03 20:29:37来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网北京5月3日消息(记者满朝旭)据中国之声《全国新闻联播》报道,五一小长假今天收官,交通运输部路网中心提醒,从下午14点开始,各省返程车流增加,部分路段拥堵会持续到夜间。

  交通运输部路网中心检测显示,五一小长假期间北京、天津、山西、辽宁、上海、江苏、浙江、山东、湖南、广东、重庆、陕西等省部分路段虽然车流量大还有受交通事故影响的路段也多,但没有出现大范围严重拥堵现象,全国公路网运行总体平稳有序。对于返程高峰,交通运输部路网中心工作人员娜娜提醒说:

  娜娜:从今天下午的14点开始 各省返程的车流量逐步增加,交通拥堵现象会持续到今天夜间,在这里要提醒朋友们一定要安全驾驶、有序通行以免发生追尾或剐蹭事故。受到大雾天气封闭的天津、河北、山西、山东、河南境内高速公路也已恢复通行。

  另外,截至记者发稿有两起事故已经影响到了部分路段。

  娜娜:京藏高速进京方向58公里处发生发生了交通事故,还请朋友们注意车速小心慢行。河北京昆高速石太段太原方向,因鹿泉站附近K291处发生交通事故,车辆缓慢通行。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先飙车互...

小伙扮“猪八...

15岁女孩整...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×