中国共产党第十九次全国代表大会
滚动播报

媒体聚焦十九大

http://www.workercn.cn   2017-10-24 08:53:05   来源:中工网——《工人日报》

  图①:10月19日,上海代表团讨论开放日,众多记者将门口围得水泄不通。

  图②:在代表团开放日,记者踊跃举手提问。

  图③:两位外国记者在查阅当天报纸有关十九大的内容。

  首次开设“党代表通道”、首次开通微信公众号、按计划举办6场记者招待会和8场集体采访、34个代表团面向媒体开放、记者总数及境外记者人数均创下新的历史纪录,向世界展示出中国共产党的开放、透明、自信、包容。

  中工网记者 杨登峰 摄

编辑:郭丽娟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved