中国共产党第十九次全国代表大会
滚动播报

十九大代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

http://www.workercn.cn   2017-10-22 21:10:49   来源:央广网

  央广网北京10月22日消息(记者王楷)据中国之声《全国新闻联播》报道,2000多名十九大代表近日走进“砥砺奋进的五年”大型成就展。在感受我国五年来取得的全方位、开创性、历史性成就的同时,代表们表示,对新时代开启新征程充满信心。

  在展览现场,十九大代表们边走边看,不停赞叹,在时速可达350公里的“复兴号”模型、“墨子”号量子卫星模型等一批科技成果展示区前,代表们纷纷驻足观看,合影留念。

  代表杨丹说:“从科技、工业、农业,包括我刚看到的高铁等,看到这些感觉比想象的还要震撼得多。”

  代表海菊说:“上天、入地、下海,我们的装备太强大了,我感到非常振奋,对未来发展充满信心!”

  代表章建华说:“1949年我们国家变成站起来,改革开放变成富起来,那么这个新时代就是强起来,发生了质的变化。”

  代表景李虎说:“我是做教育工作的,(我将要)扎扎实实地把中华民族的伟大复兴的基础工程做强、做优、做扎实,用教育强国来支撑我们中华民族的复兴。”

  走进新时代、开启新征程,参观展览的代表们纷纷表示,要以过去五年发展成就为基础,在新时代贯彻落实好十九大报告精神,努力创造新辉煌。

编辑:王妍
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved