中国共产党第十九次全国代表大会
一线代表心声

这一刻,他们畅谈同一话题(图)

http://www.workercn.cn   2017-10-25 07:23:06   来源:中工网--《工人日报》

  一段新的奋斗征程正在展开

  此时,也有代表在思考着如何“走出去”,并且如何走得更好。

  “2006年,我带领1205钻井队走出国门,参与国际市场竞争,先后转战苏丹、伊拉克,实现了前老队长把井打到国外去的宿愿。”李新民代表是铁人王进喜带过的1205钻井队的第18任队长,这些年来,他带领大庆的钻井队奔赴海外,不断开拓着外部市场。

  虽然工作空间转换,但李新民表示,有些东西始终没有改变。

  “一是1205钻井队艰苦奋斗的作风没有变;二是精益求精、严细管理的标准没有变;三是掌握前沿技术,练就一身真功夫、硬本领的拼劲没有变。”李新民掷地有声地说,“船的理想在帆上,人的力量在心上。十九大报告为我们未来的发展指明了方向,让我们更加有信心勇于拼搏。”他表示要在国际市场上树立新时代中国工人的良好形象。

  时间已推进到14时,“党代表通道”的采访还在持续——记者提问踊跃,党代表回答详实。

  人们知道,随着党代表们走出人民大会堂,新的奋斗征程将由此徐徐展开。(中工网北京10月24日电 中工网记者 张世光 沈刚)

1 2 共2页

编辑:葛文琦
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved