中国共产党第十九次全国代表大会
代表风采

陈进行:推动从严治党迈出坚实步伐

http://www.workercn.cn   2017-10-25 07:40:29   来源:中工网

中国大唐集团公司董事长、党组书记陈进行:

推动从严治党迈出坚实步伐

  “我们聆听习近平总书记报告后,备感振奋、备感自豪,也备受鼓舞、倍增动力。”中国大唐集团公司董事长、党组书记陈进行认为,这个报告把加强党的领导、推进伟大工程、全面从严治党作为一个重要内容,是一篇面向新时代的中国共产党的政治宣言,是兴党强国、具有强烈使命感的报告,“学习好、宣传好、落实好报告精神,是我们当前及今后一个时期最为重要的政治任务”。

  党的十八大以来,我国取得了全方位、深层次的伟大成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央以强烈的政治勇气和责任担当,坚持和加强党的领导,坚定不移全面深化改革。

  陈进行表示,中国大唐集团公司作为中央直接管理的特大型国有发电企业,将坚持党的全面领导、加强党的建设作为国有企业的“根”和“魂”,持之以恒、常抓不懈;把抓好党的建设作为最大政绩,忠诚履行党章赋予的职责,推动全面从严治党迈出坚实步伐,为深化改革发展提供了有力保证。

  “中国大唐集团公司将始终不忘初心、牢记使命,把集团公司建设成为党和国家最可信赖的依靠力量,成为坚决贯彻执行党中央决策部署的重要力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!”陈进行信心满满。(本报记者 黄晓芳)

编辑:尹文卓
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved