中国共产党第十九次全国代表大会
代表风采

卢纯:把党建贯穿改革发展全过程

http://www.workercn.cn   2017-10-25 07:44:48   来源:经济日报

三峡集团党组书记、董事长卢纯:

把党建贯穿改革发展全过程

  “习近平总书记在党的十九大报告中明确提出了新时代党的建设总要求、总布局、总目标和重点任务,这是国有企业坚持党的领导、加强党的建设的根本遵循。”三峡集团党组书记、董事长卢纯说。

  卢纯表示,党的十八大以来,三峡集团党组和各级党组织坚定不移贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,始终把坚持党的领导、加强党的建设贯穿于三峡集团改革发展全过程,全面加强党的领导和党的建设,保证党的理论路线方针政策和重大决策部署在三峡集团得到坚决执行。

  “下一步,我们将把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,认真履行管党治党政治责任,实现党建工作新突破,营造党建工作新气象。”卢纯说。

  卢纯表示,三峡集团将把党的政治建设作为根本性建设摆在首位。坚决维护党中央的权威和集中统一领导,把坚持党的领导、加强党的建设落实到企业改革发展各项工作中。(本报记者 王轶辰)

编辑:尹文卓
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved