中国共产党第十九次全国代表大会
十九大聚焦

十九大代表与身边群众一起分享十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-10-29 09:12:50   来源:央广网

  央广网北京10月29日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,党的十九大闭幕后,代表们陆续返回到各自的岗位,他们来到群众身边,第一时间将“冒着热气”的十九大精神和大家一起分享,并结合工作实际,共同探讨发展新思路。

  十九大代表、河南科技学院的教授、全国著名的小麦育种专家茹振钢才从北京回来三天,就已经做了5场十九大精神报告,将参会的所见、所闻、所感与干部群众分享。

  茹振钢:赶快把这个精神变成大家共同的感受,变成干大事、想大事、谋大事。

  在济南市南部山区柳埠镇柳东村四德广场,十九大代表、山东兰陵县卞庄街道代村社区党委书记王传喜结合代村致富的经验与当地干部群众共话如何把绿水青山变成金山银山。

  代村的发展实践引起济南南部山区西营镇黑峪村党支部书记付贞溪当面向王传喜请教。

  王传喜:我们的好山好水,就是我们最好的产品,有了好的产品,然后我们再有好的包装和服务。

  在甘肃酒钢宏兴股份公司碳钢薄板厂热轧作业区,十九大代表、工程师王云平刚从北京回来就一头扎到车间和同事畅谈十九大精神,并结合自己工作特点提出今后工作目标。

  王云平:我们作为研发人员,以后还是主动走入市场,积极研发出和市场结合的适销对路的产品。

  来自各地基层社区的十九大代表们深入社区将十九大精神扎根在居民心里。

  十九大代表、合肥滨湖世纪社区党委书记束红英:把我们社区的服务项目遍地开花,让我们社区的人只要住在这里就不想走。

  十九大代表陈林静是唐山市祥富里社区党总支书记,大会一结束她就一刻不停地来到社区,和党员群众交流大会心得。

  陈林静:下一步建一个党代表工作室,把这个平台当作我们党代表联系服务群众的平台。

编辑:王妍
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved