中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
中国工会十七大 · 工运大事记

各行业工人开展劳动竞赛

   2018-10-16 14:09:38

  建功立业 和谐发展

  在改革开放的伟大实践中,各级工会按照党中央的战略部署,积极组织、教育和动员广大职工围绕经济建设,踊跃投身技术革新、技术协作、发明创造、合理化建议等创先争优建功立业活动,掀起社会主义劳动竞赛新高潮。“工人先锋号”大旗高高飘扬,工人阶级的先进思想和模范行动影响和带动着全社会,为深化改革、促进发展、维护稳定做出了卓越贡献。

  广大职工积极响应中华全国总工会的号召,广泛开展技术竞赛。

  在共建中共享、在共享中共建。广大职工的主体地位和首创精神更加得到尊重,根本利益得到最大限度地实现、维护和发展,其参与热情和创造活力也得以最大限度地激发。图为各行业工人开展劳动竞赛的场景。

  各级工会紧密结合本地区、本行业实际,围绕促进经济社会发展,开展创建“工人先锋号”活动,有效调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,取得了很好的效果,在社会上产生了良好反响。图为中华全国总工会为青海玉树救灾医疗队授“工人先锋号”旗。

来源:中工网
编辑:梁雨桐
中国工会十七大专题

权威发布更多

视频直击

特稿更多

快评更多

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved