陕西省建设工会传达学习工会十六大精神
http://www.workercn.cn2013-11-12 08:49:09来源: 中工网-《陕西工人报》

    本报讯(柬轩)近日,省建设工会召开各委员单位及工会负责人会议,省建设工会主席周国宝,中国工会十六大代表、水电十五局工会主席鞠汉中传达了中国工会十六大精神和习近平总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。

    省总党组成员傅宝林参加了会议并讲话,他要求各单位在本月底前尽快把会议精神传达到工会干部和职工中去。一是快速组织全体人员原原本本、认认真真学习中国工会十六大精神,特别要传达好学习好宣传好贯彻好习总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,刘云山同志的贺词,以及李建国同志在大会上的报告和在全总十六届一次执委会上的讲话精神、新修订的《中国工会章程》,做到深刻领会精神实质;二是快速下发组织传达学习十六大精神通知,对各单位工会组织学习贯彻落实十六大精神作出全面部署;三是快速形成书面材料向企业党政汇报中国工会十六大精神,争取党政重视支持工会工作;四是快速举办传达学习贯彻中国工会十六大精神培训班等。

 

编辑:王楠