榆林市总工会传达学习工会十六大精神
http://www.workercn.cn2013-11-11 08:22:28来源: 中工网-《陕西工人报》

    本报讯(刘海英)11月1日上午,榆林市总工会召开会议传达学习中国工会十六大会议精神。榆林市委常委、组织部长钱劳动出席并作讲话,榆林市总工会主席张雁冰传达了中国工会第十六次全国代表大会会议精神,市总工会副主席高卫林主持会议。

    榆林市委常委、组织部长钱劳动在讲话中说:“在中国工会十六大刚刚结束之际,榆林市总工会请来中国劳动关系培训学院和陕西工运学院专家教授,就中国工会十六大精神、工会理论,习总书记的重要讲话以及新时期工会工作的新思想、新观点做系统的培训和解读,这充分说明市总工会新一届领导班子,正以饱满的热情认真学习贯彻中国工会十六大精神,团结带领全市各级工会干部为榆林经济建设和社会转型发挥着应有的作用。”

    据了解,榆林市总工会传达学习贯彻中国工会十六大精神分为三个步骤,第一步,10月29日,组织该市总工会全体干部职工传达学习中国工会十六大精神,总结此次参观学习的心得体会,并且,要求每一名干部职工写一篇学习后的心得体会。第二步,11月1日,榆林市工会召开干部集中培训会传达学习落实十六大精神。第三步,将在榆林市委常委会上进行专题汇报。

 

编辑:王楠