安徽省总部署学习贯彻工会十六大精神
http://www.workercn.cn2013-11-05 05:58:40来源: 中工网--《工人日报》

总结经验 转变作风 提升能力 联系群众

安徽省总部署学习贯彻工会十六大精神

 

  中工网讯 (记者陈华)10月30日,安徽省总工会召开全省工会组织建设工作会议。省委副书记李锦斌对此次会议进行批示指出,要深入学习贯彻习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,认真贯彻落实工会十六大和全省组织工作会议精神,全面总结实践经验,着力加强工会组织建设特别是领导班子和干部队伍建设,使工会组织真正成为广大职工信赖的“职工之家”。

  安徽省政协副主席、省总工会主席童怀伟在会议上强调,认真学习宣传贯彻好工会十六大精神,是当前和今后一段时期全省各级工会组织的一项重要政治任务。要紧紧围绕工会十六大的决策部署,继续坚持服务科学发展、服务社会和谐、服务职工群众的工作思路,努力构建建功立业、素质提升、维权维稳、帮扶服务的工作格局,确保实现“五个提升”的工作目标,扎实做好助推“三个强省”建设、构建和谐劳动关系、维护职工合法权益等工作。

编辑:肖天