内蒙古自治区总部署学习贯彻工会十六大精神
http://www.workercn.cn2013-11-05 06:00:27来源: 中工网--《工人日报》

总结经验 转变作风 提升能力 联系群众

内蒙古自治区总部署学习贯彻工会十六大精神

 

  中工网讯 (记者张玺)连日来,内蒙古各级工会掀起了学习宣传贯彻工会十六大精神热潮。内蒙古自治区总工会召开会议,举办研讨班进行部署学习。10月25日,区总召开机关全体会议,10月29日至31日召开全区工会贯彻工会十六大精神专题研讨班。

  自治区人大常委会副主任、区总工会主席呼尔查提出,各级工会组织和广大工会干部要深刻领会习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神和工会十六大精神的科学内涵。各级工会要认真研究职工群众工作的内在规律,进一步提高服务职工的本领和能力,力争在服务大局、服务基层、服务职工中有新作为。要认真对照工会十六大确定的工作目标和自治区“8337”发展思路,深入查找工作中的薄弱环节,扎实开展党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,努力建设学习型、服务型、创新型工会,为实现中国梦贡献力量。

编辑:肖天