中国工会第十六次全国代表大会宣传口号
http://www.workercn.cn2013-10-06 16:45:45来源: 中工网

    1. 热烈庆祝中国工会第十六次全国代表大会胜利召开!

    2. 高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路!

    3. 团结动员亿万职工为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    4. 充分发挥工人阶级主力军作用,用劳动托起中国梦!

    5. 紧紧依靠工人阶级发展中国特色社会主义!

    6. 工人阶级要始终做坚持中国道路的柱石、弘扬中国精神的楷模、凝聚中国力量的中坚!

    7. 崇尚劳动,造福劳动者!

    8. 劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽!

    9. 向劳动模范学习,向劳动模范致敬!

    10. 组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益,充分发挥工会组织在党和国家工作大局中的作用!

    11. 全面提高职工队伍整体素质,努力培育知识型、技术型、创新型高素质职工队伍!

    12. 把工会建设成为深受职工欢迎的"职工之家",工会干部要做职工群众最可信赖的“娘家人”!

    13. 全心全意依靠工人阶级。

编辑:刘梦菲