中国工会十六大日程(草案)通过
http://www.workercn.cn2013-10-18 15:47:59来源: 中工网

中国工会十六大主席团一次会议召开

推选李建国等为大会主席团常务主席 通过大会日程

 

  中工网北京10月17日电(记者王娇萍 丁军杰)中国工会第十六次全国代表大会主席团第一次全体会议今天下午在京西宾馆召开。中共中央政治局委员、中华全国总工会主席李建国主持会议。

  大会以举手表决的方式推选李建国等16人为中国工会十六大主席团常务主席;通过了中国工会十六大各次全体会议执行主席名单(草案);通过了中国工会十六大副秘书长名单(草案);通过了中国工会十六大代表资格审查报告(草案);通过了中国工会十六大日程(草案)。

  又讯 中国工会十六大代表资格审查委员会全体会议今天下午在京西宾馆举行。全总副主席、书记处书记张鸣起主持会议。

  大会听取了代表选举工作和代表资格初步审查情况的说明,并鼓掌通过了关于《中国工会第十六次全国代表大会代表资格审查报告(草案)》。

编辑:字秀春