页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
王思聪力证不雅视频非杨幂:看9遍才删 非大幂幂
//www.workercn.cn2015-05-15 08:43:08来源: 中国新闻网
分享到: 更多

王思聪微博截图

  就网络疯传不雅视频一事杨幂已向警方报案,众多圈内好友也力挺杨幂。5月14日,为娱乐圈操碎了心得王思聪也对此事表态,他在微博声称自己看了9遍视频,力证视频中不是杨幂。

  王思聪在微博写道:“作为一个看了9遍才删的权威人士,我可以负责任的告诉大家这不是大幂幂。”

  看到王思聪化身敬业的“技术帝”,有网友调侃道:“看了九次才知道,看来不是真爱。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×