页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
河北唐山女子赌气醉驾在北京追尾 涉危险驾驶罪已被立案(图)
//www.workercn.cn2018-04-09 19:40:15来源: 中国青年网
分享到: 更多

  中国青年网北京4月9日电(记者 赵瑛 通讯员 李建友)9日下午,在京藏高速出京方向康庄收费站左侧ETC车道内,一辆红色“本田思域”与前面一辆“起亚”轿车发生追尾事故。经调查得知,“起亚”车是在停车等待过收费站时被后车追尾的。奇怪的是,追尾后,后车司机迟迟没有下车。

  当赶来的交警拉开红色“本田思域”车门时,一股浓重的酒气迎面扑来。此时,车辆驾驶座上,一名女性司机精神萎靡,身上还有很多呕吐物。

  民警对该名女司机进行询问时,她一直语焉不详。只说是跟丈夫吵架赌气出来的,无法回答清自己从哪里来到哪里去以及在哪里喝的酒等问题。

  随后,民警对该名女性司机进行现场呼气酒精测试得知,其每百毫升血液酒精含量已经严重超过法规规定的80毫克的醉驾标准。

  据悉,女司机朱某(31岁,河北唐山人)因涉嫌危险驾驶罪已被公安部门立案,一旦确认醉驾事实,其将面临刑罚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

拜拜!赫芬顿邮报

智力生活

大妈聊区块链

科普图解

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×