页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
商场扒窃手机 三嫌疑人落网
//www.workercn.cn2018-04-09 19:19:29来源: 北京晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者林靖)近期北京多家商场连续发生顾客手机被扒窃的案件,海淀警方组成专案组,最终打掉一个扒窃团伙,抓获3名扒窃嫌疑人。

  上月18日晚,海淀分局东升派出所接到学院路三个商圈连续发生7起扒窃手机的报警。海淀分局相关部门联合成立系列扒窃案专案组,侦查员赴现场调取商场内及周边的监控录像,发现多名可疑人员,他们分工明确,配合默契,手法娴熟,明显是一个职业扒窃团伙。侦查员判断该团伙的活动区域后,部署警力蹲守,成功将3名嫌疑人抓获。

  嫌疑男子田某、两名女嫌疑人罗某和钱某,都曾因盗窃多次被公安机关处理。目前,三名嫌疑人已被刑拘。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

拜拜!赫芬顿邮报

智力生活

大妈聊区块链

科普图解

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×