页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
5名中国游客普吉岛擅自下海游泳两人溺亡 1人失踪
//www.workercn.cn2018-02-24 13:07:33来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网2月24日电 据国家旅游局网站消息,2月23日晚,甘肃一赴泰国旅游团5名游客在普吉岛攀崖湾温泉酒店外海滩擅自下海游泳时发生意外,2名游客溺亡,2名游客正在抢救,1名游客失踪。

  获悉事件后,国家旅游局高度重视,立即要求中国驻泰国旅游办事处积极协调泰国旅游部门做好事故救援处置工作,协助中国驻泰使领馆做好受伤游客救治及遇难游客善后等工作;要求甘肃省旅发委及相关旅行社及时、妥善应对处置事故;要求出境游旅行社严格落实有关规定,切实加强行前安全教育,做好安全提醒和行程管理。

  国家旅游局再次提醒广大游客,出境旅游要充分了解旅游目的地相关法律法规并严格遵守相关规定,提高安全防范意识。开展水上活动,务必注意警示提示,务必服从安全管理,绝不冒险下海、以身试险。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×